AG „Fitness und Ernährung“

AG „Fitness und Ernährung“ Eine gesunde Lebensweise sowie eine körperliche Grundfitness rücken in unserer Gesellschaft immer mehr ins Bewusstsein. Auch unsere Schülerinnen und Schüler zeigen zunehmende Begeisterung an diesem Thema. Wir als MPG möchten auf dieses Interesse eingehen und unsere Jugendlichen dabei unterstützen. Unter der Leitung von Herrn Friedrichs hat unsere Schülerschaft die Möglichkeit, sich in den Themen rund um eine gesunde Ernährung und Fitnesstheorien weiterzubilden. Des Weiteren können wir den Schülerinnen und Schülern, dank unserem Kooperationspartner Smash-Fitness-Park (www.smash-fitness-park.de), ermöglichen, ihr gelerntes Trainingswissen direkt praktisch in einem Fitnessstudio umzusetzen. Teilnehmen darf jede/r interessierte Schüler/in ab 15 Jahren. Ein Einstieg ist jederzeit möglich und mit keinen Kosten verbunden. Bei Interesse oder Fragen könnt/en ihr/Sie Herrn Friedrichs einfach eine Email an „Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! “ schreiben oder ihn gerne direkt in der Schule ansprechen.