Kapfenburg – Musik, Musik, Musik

Vom 30. Januar bis 1. Februar 2019 machten sich 135 junge Schülerinnen und Schüler mit ihren Musiklehrern auf den Weg, um im historischen Ambiente der Kapfenburg neue Songs für das diesjährige Schulkonzert zu erarbeiten. In langen, anstrengenden Proben wurden im Großen Chor, in der Big Band und in einem kleinen Streichorchester viele neue Stücke einstudiert und die Ensembles auf die kommenden Ereignisse vorbereitet. Highlights waren die Abendproben, in denen der Chor, Streicher und Big Band vereint in großer Besetzung musizierten. So können sich Eltern, Freunde, Lehrer und Mitschüler schon heute auf das Schulkonzert am 29. Mai 2019 in der Barbara-Künkelin-Halle freuen. An diesem Abend wird das Publikum in die wilden 60er-Jahre entführt, wenn die Schülerinnen und Schüler mit großer Begeisterung „Flower Power“ in der Halle verbreiten.