MPG bei Jugend trainiert für Olympia (Gerätturnen)

Am 17. Februar 2016 reisten 13 Schülerinnen des MPGs gemeinsam mit ihren Lehrerinnen zum Wettkampf auf Regierungsebene nach Esslingen-Berkheim. Die Mädchen aus den Klassen 5 bis 10 turnten in drei verschiedenen Wettkampfklassen (WK I, WK II und WK IV).
Sie lieferten sich einen spannenden Wettkampf an den Geräten Sprung, Balken, Boden und Reck/Stufenbarren. Mit hervorragenden Leistungen erkämpften sie sich die folgenden Platzierungen: WK II erzielte den 9. Platz unter 15 Konkurrenten auf Regierungsebene. WK IV wurde ebenfalls 9. von 18 teilnehmenden Mannschaften und WK I schaffte es sogar auf den 1. Platz, wodurch sich die Schülerinnen die Teilnahme am Landesfinale sicherten. Dieses findet am 9. Februar 2016 in Iffezheim statt.
Wir drücken den Mädchen hierfür die Daumen!